bei007ぅjj1

宝宝手上起了米粒大小的疙瘩,是什么问题呢?

我家宝宝一岁八个月,手上起初起的是米粒大小的疙瘩,有多半个月了,后来就越起越大,像水泡又不是水泡,右手比左手厉害,抹了药膏也不见好,是什么问题呢?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是起了疹子或者是感染了皮炎,建议带宝宝去皮肤科检查一下。平时注意宝宝的卫生。

快乐芽

如果情况比较严重的话,尽量还是带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是,起了疹子,最好还是带宝宝去皮肤科检查一下

雪儿kitelee

这个情况可能是沙土皮炎,又叫摩擦性苔癣,建议您给孩子口服氯雷他定,您可以外涂软膏,不要搔抓,不要接触沙土。

乐乐宝521

这样的情况可能是过敏了也有可能是宝宝不舒服引起的依据还是多注意点宝宝护理就可以了呀

某某os583a420

这个就不太清楚了,还是去问问医生吧啊。

Janeto郭珍

我楼下一小孩之前也这样,医生说是被什么虫子咬过敏了

艾草雪s79u18

那像这种情况的话呢,你还现在带他去医院看一下。

子轩么么

赶紧带孩子去皮肤科看一下孩子到底是长的什么东西啊?

悦悦妈s989

这种事情如果不痛不痒,应该没多大问题,不放心去医院检查一下。

宝宝s236

让医生看看是不是出了水痘呀?或者是疱疹啊什么的