孤丹ひ118xd

毛孔粗大应该怎么收缩毛孔?

我脸上皮肤的毛孔有些粗大,想知道有什么好办法可以收缩毛孔吗?

宇宝宝妈

脸上毛孔粗大的话,平时化妆前,可以用冰凉的毛巾收缩紧致毛孔 每天早上出门前,趁着汗水、油脂还未分泌,还没使用保养品时,先拿一条冰冻过的毛巾敷在脸上,将脸上的热气先散去,这样除了可以让毛孔紧致以外,也有拉提肌肤的作用。

我家小啵啵

毛孔粗大的话,可以用一些收缩毛孔的护肤品。

小豆盯

将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做 1-2 次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。

同同和天天的麻麻

毛孔比较粗大的话,建议可以使用一些收缩毛孔的护肤品,每天早晚用凉水洗洗脸,可以有效促进毛孔的收缩

雪儿kitelee

每次清洁脸部时,把小苏打混合洗面奶充分打起泡泡,这个时候你会发现泡泡变得非常细腻,涂抹在脸上非常的舒服,按摩数秒钟后用温水洗净,再照镜子看看,毛孔缩小很多了.

乐乐宝521

毛孔比较大的话你可以选择合适的护肤品就可以了呀这个是不需要担心的你最好还是多注意护理

快乐芽

毛孔比较粗大的话可以多注意一下,做好皮肤的清洁卫生工作。也可以使用一些相关的护肤品。

渠丽丽

去美容院看看问问美容师怎么说看有什么办法

小陌s391a515

收缩毛孔要根据引起毛孔粗大的原因来对症干预。首先需要控油,这种是由于皮脂腺活跃性比较强,分泌的皮脂多,将毛孔撑大了,也就是说局部的皮肤清洁以外,还是需要控制面部的皮脂的发生。最主要就是平时饮食上要注意忌油腻,辛辣刺激类的不要吃,多吃新鲜的蔬菜、水果,避免熬夜,都可以帮助减少皮肤油脂分泌,同时可以配合做果酸换肤或者涂抹控油类的护肤品。 这种情况可以通过光子嫩肤或者皮秒激光来干预,促进肌肤胶原蛋白增生,弹性纤维重组来收缩毛孔。

某某os583a420

那你可以买那种毛孔收缩精华看看效果怎么样吧?

艾草雪s79u18

收缩毛孔的话,你就使用原液或者是精华液。

子轩么么

毛孔粗大的话,用护肤品尽量用那种缩小能收缩毛孔的。

悦悦妈s989

尽量保湿补水,做好面部清洁就可以啦。

琰昕大宝贝

首先要多给皮肤补补水分啦。多做面部护理。