gunanzhaot

宝宝乳糖不耐受,药和营养粉要吃多久?

我家孩子四个多月了,大概一个月开始就一直干呕,出生以来总是呛奶,大便每天都有四五六次,前几天去医院说是乳糖不耐受,拿了药和一种酶解乳清蛋白营养粉,药和营养粉要吃多久?

Ao琪琪

这个要根据你家宝宝的情况来决定的,如果你家宝宝好的话,那么就是可以随时都不用吃的,平时多注意宝宝的情况。

利贝乐666

最主要是看宝宝大便的情况,如果有所好转,建议再四五巩固,量由多到少,直到没有。

小豆盯

当宝宝发生乳糖不耐受时,会出现腹胀、腹痛、腹泻或放屁等肠胃不适的症状。建议家长咨询医生后再给宝宝服用,以免效果大打折扣,甚至服用不当可能还会加重宝宝的病情。

乐乐宝521

宝宝乳糖不耐的话最好还是这种对宝宝用药比较好然后给宝宝选择不含乳的乳糖的奶粉等等

雪儿kitelee

宝宝乳糖不耐受,应该给孩子换防腹泻奶粉。可以吃半个月到一个月左右逐渐换回来,观察一下,如果孩子腹泻比较明显,也可以服用点妈咪爱或者蒙脱石散。

同同和天天的麻麻

宝宝出现乳糖不耐受的现象,可以给宝宝换成防腹泻奶粉,再观察一下宝宝的大便情况

我家小啵啵

宝宝乳糖不耐受的话你可以给宝宝换奶粉的。

快乐芽

这个可以吃一段时间,在带小宝宝到医院去复查一下,根据小宝宝的情况来决定需要吃多久。