碧灵528989☾

男宝1岁多,左手背半个指甲盖那么大的皮肤上长了好多针尖大的小粒粒,什么情况?

我家男宝一岁八个月,最近发现他左手背半个指甲盖那么大的皮肤上长了好多针尖大的小粒粒,起初只有几个,今天发现有长多的趋势,不红不痒,那是什么?需要用药吗?

雪儿kitelee

岁多的小宝宝手背上有一个针尖大的颗粒,起初几个后来逐渐增加的话,首先要判断一下宝宝有没有发烧可能是由于幼儿急疹的关系

宇宝宝妈

发现小孩子这种情况的话,一定要给她注意卫生,注意营养平衡,这种情况的话,如果严重的话肯定要用药啊,不是很严重的话就没必要给他用药

同同和天天的麻麻

最多的小宝宝左手臂半个指甲盖那么大小的疙瘩,不红不痒的,估计是脂肪粒吧,可以带宝宝去医院看一下

乐乐宝521

这样的情况的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意给宝宝合理饮食

我家小啵啵

这种情况下,最好带宝宝去检查一下比较好,看一下是什么原因引起的,对症下要。

快乐芽

这样的情况尽量还是早点宝宝到医院去做一下检查。多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝用药治疗。