yixuan688d

宝宝腿上脚上出了很多水泡,是什么问题?

我的宝宝两岁八个月,腿上脚上出了很多水泡,刚开始是一个红包,抓一下变硬,然后很痒,再抓后面上边就出现水泡了,这是什么问题啊?怎么护理?

雪儿kitelee

出现这些症状属于过敏性皮炎的,或者是病毒性疱疹,这种情况的原因主要是由炎症感染,或者是由病毒感染引起的。出现这种症状严重的情况下,也可以涂抹炉甘石洗剂治疗观察的,多吃一些含维生素多的食物,饮食不要吃辛辣食物。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝碰到哪里被咬了,也有可能是宝宝细菌感染了。最好带宝宝去医院检查一下,不要让宝宝用手去抓。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是宝宝出水痘了,建议带宝宝去医院做个确诊

乐乐宝521

我这样的情况下你这样还是去学淘宝宝去医院检查下比较好然后多注意宝宝护理准备给宝宝合理喂养

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,饮食上清淡点,不要吃刺激性的。最好带宝宝到医院去做一下检查,在医生的指导下给宝宝治疗。