daisi354na

15个月的宝宝不会咀嚼,不让碰上牙齿,有什么办法吗?

我的宝宝15个月了!还在吃母乳!不会咀嚼,不让碰上牙齿,一碰就反胃!就哭,有什么办法吗?九个月的时候长了8颗牙,到现在也没有新的牙齿长出来,怎么回事?

雪儿kitelee

大多数的话一定要注意循序渐进,都在引导一下孩子,会比较好一些的呀。那么在这个时候的话,自己可以注意让孩子学会细嚼慢咽,要不然的话肯定是不利于宝宝的肠道健康发育的,自己要特别引起注意才好。

我家小啵啵

15个月的宝宝早就应该让宝宝吃辅食啦。建议你给宝宝添加辅食。

快乐芽

如果小宝宝不会是用牙齿咀嚼食物。这个就需要给小宝宝多锻炼一下。可以控制一下小宝宝母乳的喂养量,或者给小宝宝断的。

利贝乐666

15个月,除了母乳,其它的辅食都要加进来了。不要吃得过细,不然牙齿也没法锻炼。另一个营养也跟不上。

同同和天天的麻麻

宝宝已经一岁多了,必须及时添加辅食,可以有效锻炼宝宝的咀嚼能力

宇宝宝妈

小孩子这种情况最好是要带她去检查看看,然后平时也要给他注意营养平衡,注意卫生哦,你要给小孩子注意补钙,小孩子缺钙

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是多注意锻炼宝宝的咀嚼能力比较好因为宝宝的咀嚼能力是后天锻炼的

Janeto郭珍

平时吃的东西不要弄得太细了,让他多嚼硬点的东西,锻炼咀嚼能力,以后说话也清楚些

家有兒女o

孩子七八個月是咀嚼肌發育期要吃硬東西練習的 不然以後就不會咀嚼了 我兒子是十個月才長牙就錯過了,要馬上戒奶了,依賴母乳也不會吃的,

转青的梅子酒

长牙也需要吃的东西来刺激的,不过长牙也没规定几个月一定要几颗

琰昕大宝贝

怎么可能呢?他平时不吃饭,不吃水果,蔬菜零食吗?

子轩么么

你这样给孩子吃下去,孩子肯定就会失去聚焦在那里。

艾草雪s79u18

正常的现象,不过你可以适当的给他补钙

悦悦妈s989

那就让他吃喜欢吃的东西,不要给他打碎,直接给他吃。

宝宝s236

去医院看看吧,让医生检查一下,看看是不是有什么毛病?