雨真l

撕拉面膜多久使用一次比较好?

最近听人介绍买了撕拉面膜,想知道多久用一次比较好?

A芯蕊麻麻s63u67

面膜不宜天天做 如果天天做面膜会造成保养过渡,时间久了毛囊及皮脂腺会因为阻塞而发炎,引发粉刺和痘痘。因为太依赖面膜不仅不会让你的肤质真的变好,反而会对皮肤产生一种负担。 希望我的回答可以帮助你!

快乐芽

一般情况下,面膜两到三天使用一次就可以了,不过刚开始的话。可以连着使用三天之后就可以。间隔一定的时间使用一次。

乐乐宝521

亲爱的面膜最好还是三天一次比较好哦。多注意护肤哦,不要频繁使用一般都是没事的哦,

雪儿kitelee

撕拉式面膜使用的频率不能太高,一般是以一周一次为宜。当撕下后要用清水清洗,然后再擦一些爽肤水、润肤露。使用这种面膜会对皮肤带来一定的伤害,比如如果使用不当的话可以很容易造成皮肤松弛、毛孔粗大以及一些皮肤过敏的问题。因此在使用撕拉式面膜的时候要注意避免频繁的使用,如果确实要使用的话,要注意在涂抹面膜的时候避开眼周及眉毛。

我家小啵啵

拉撕面膜不能频繁使用的,要不然很伤皮肤的,最好隔三四天使用一次

小豆盯

面膜一个星期敷两到三次。平时多喝水,补充水份,水份很重要。多喝点水果。

宇宝宝妈

他说的话没有用过,像那个的话很容易拉的,皮肤下坠最好是不要用,如果要用的话还是一个礼拜用一次比较好一点吧

同同和天天的麻麻

面膜不建议天天敷的,一般一周两到三次就可以了,平时一定要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果

Janeto郭珍

我觉得这种撕拉面膜最好一周用一次就行了,用太勤了对皮肤反而不好吧

酸娜鱼

有时间就敷,一般都是晚上敷面膜,其实早上敷面膜肯定是好一些,但是早上来不及

艾草雪s79u18

像这种面膜的话,一般一周只要使用一次就行了。

家有兒女o

這種一周用兩次就行了 長期用不好的

辣妈642751

一般好像建议一周一次,或者是一周两次这样

悦悦妈s989

一般一个星期使用两次就可以了,不能太频繁。

董梓宸oo妈妈

撕拉面膜一个星期最多用一次,不要用太多,不然毛孔大。

子轩么么

怀孕的时候喝哺乳期的时候尽量不要乱用面膜,一定要用用孕妇专用的。

某某os583a420

这个应该就是清理之类的,大概一个星期一次,或者是一个星期两次。

lemons155a336

这个一般一周使用一次就可以了,不要太频繁的用

琰昕大宝贝

最好十天半个月用一次了,用的次数太多,皮肤会松的。

红豆妹妹

一周两次就行,用太频繁也伤皮肤抹

辣妈716053s471a930

你的看你是什么肤质,干皮最好一个星期或者两个星期做一次,做完以后一定要大量补水