爱丽丝的甜宝宝

孩子1岁2个月,想要什么总是哭,怎么办?

孩子要东西总是哭,我教她要说:拿!不可以哭,但当时会说拿了,可过一会要别的时又哭开了,只要东西給她就不哭了。要怎么样才能让她主动说拿,而不哭呢?

A芯蕊麻麻s63u67

宝宝的情况主要考虑可能就是先天缺钙或受到惊吓的临床表现 指导意见: 意见建议:然后确定受到惊吓的话那就建议宝宝服用八宝惊风散进行调理治疗就可以的。以后呢建议服用鱼肝油进行预防缺钙性治疗。注意继续观察 希望我的回答可以帮助你!

快乐芽

这个时候的小宝宝爱哭泣也是正常的。可以给小宝宝多锻炼一下,多鼓励小宝宝。多陪小宝宝,给小宝宝安全感。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝哭的时候就可以得到一切,所以他遇到事情就会哭,也可能自己不会表达

雪儿kitelee

目前这种情况一般是习惯问题。 需要慢慢纠正这个不好的习惯,哭的时候不要顺着他,不要哄他,不哭再哄,尽量与他沟通。

我家小啵啵

宝宝还小呢。而且很多宝宝都会通过哭来表达自己的情绪。这种情况下,家长一定要有耐心。多鼓励一下宝宝。

宇宝宝妈

小孩子总是哭闹的话,肯定是哪里不舒服,大人多注意点,然后有的时候他哭闹的时候也可以转移她的注意力

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝喜欢哭,很正常,因为哭是宝宝表达情绪的一个手段

小豆盯

那家长就要慢慢好好的教导孩子要拿什么东西就说,不要哭,哭不给,不要打骂,语气好点,

萱大宝妈咪ooo

建议多和宝宝沟通啊,如果她不说就不给她拿啊,哪怕宝宝哭闹也不能妥协啊,多锻炼宝宝说话啊

朵拉老师

千万不要因为孩子哭就去满足孩子,这样对孩子的语言没有一点好处,语言是不断说,才能口语表达清晰的,不说就满足,特别影响语言发展,对孩子独立能力的建立也没好处,尽量让孩子自己表达,除非哭的很厉害,否则不要满足。

Janeto郭珍

现在宝宝还小,慢慢教,我家小宝也到了一岁半以后才慢慢会知道说拿

酸娜鱼

那其实大人也可以坚持一下,他要是哭的话就不给他

艾草雪s79u18

他现在这么小,还不会说话,当然就是只能通过哭那引起你的注意。

嫣儿嘛嘛

宝宝这个时候意识可能还没那么强,要得经常跟他说说。

美s348

孩子现在还小,不懂事,他想要,就是一急就说不出来,多上点心就好,大点了就会说了。

辣妈642751

就是慢慢的等他讲道理不要着急,千万不能急

悦悦妈s989

这种情况采取冷处理的方法,不要理他。等他安静了,再教他说出来。

果果妈妈o_os19u70

这个要慢慢开导才行,慢慢地告诉他,不要哭,把自己想要的东西表达出来。

子轩么么

一岁的孩子你应该让孩子说说想要,你不逼他说的话,他觉得用哭来解决的话,后面能得到东西,这样会让他懒得说话。

某某os583a420

还是委婉的拒绝一下吧,小宝宝都需要安慰的。

仔仔s65u64

让宝宝说出来呀,不要让宝宝用哭来表达,宝宝也想要什么,让宝宝说出来