爱妮~雨芮

宝宝晚上只让我一人抱,怎么才能让大宝找爸爸?

宝贝一岁四个月了,晚上睡觉只让我抱,连宝爸也不找,现在二宝在肚肚里三个多月了,我怕时间再久一点抱大宝睡觉会踢着二宝,怎么才能让大宝找爸爸?

宇宝宝妈

就是平时你照顾的小孩子比较多一点,所以小孩子也不舒服的时候就会让你抱,平时给小孩子注意营养平衡了,然后他爸爸有时间的时候也要让他多教教小孩,多抱抱小孩子,多跟小孩子沟通

雪儿kitelee

妈妈应该是陪宝宝最多的,所以宝宝对妈妈比较依赖,晚上黑天了,宝宝还小所以可能害怕黑天,而妈妈是宝宝最信赖一直陪在宝宝身边的人,所以宝宝找妈妈是正常的。 宝宝慢慢长大了就好了。

gailly

因为平时陪伴的都是妈妈比较多,到了晚上宝宝缺乏安全感,所以找妈妈是正常的,建议让爸爸陪伴宝宝的时间多一点,让宝宝习惯爸爸的味道。

小豆盯

这是习惯,因为妈妈带得多,孩子也一般会比较粘妈妈的,爸爸可以多点跟宝宝玩,陪宝宝讲讲故事

同同和天天的麻麻

宝宝一岁多了,正是黏妈妈的阶段,完全可以自己带宝宝,可以跟宝宝多沟通,不能碰到妈妈的肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是比较依赖妈妈引起的你最好还是慢慢的撤出来比较好让宝宝多接触一下爸爸

我们带情侣手表

这个是小孩从小到大的习惯问题,没办法,只能白天让爸爸多带带。

AA追忆成殤

白天多让爸爸抱抱,有好吃的让爸爸给他

勿忘初心字画o

只能让他们多接触了。呆的时间长了。自然而然就去了。

子轩么么

孩子应该是跟你长期你一个人带孩子有关系。

凡凡妈妈s910a881

这是因为平常跟你相处的时间最多 晚上黑天没有安全感所以找你 让宝宝爸爸多带带孩子吧

lemons155a336

让你老公平时多花点时间陪孩子,他自然就会跟了

红豆妹妹

白天多让爸爸陪孩子玩,妈妈少带一些,依赖爸爸就好了

鬼小猫

平常多让宝爸带带宝宝,熟悉了慢慢就愿意找来

妍宝s69u94

这个都要有个过程的,刚开始肯定会哭的

艾草雪s79u18

那就让爸爸也参与到其中,过来吧。这样的话,或许慢慢会接受。

宝宝s236

你和大宝讲一下,我要抱二宝睡呀,我没有,照顾大宝

琰昕大宝贝

不会呀,我家大宝都是在我生二宝的时候才不给他睡觉的。

家有兒女o

你離開離他遠點 慢慢就會習慣了 不然後期黏你你會很累的