cs128

BB的大腿根红了,小JJ有点红肿?

BB的大腿根红了,小JJ有点红肿?是不是尿不湿造成的啊,一天换三次尿不湿?是不是换少了,尿腌的?

beata1016

一天换三次是有点少了!我宝宝差不多四个小时就给他换一次!男宝宝要换的勤点要不压到小JJ大了会有影响的!你多帮他换几次应该会好的!大腿红的地方帮他搽点BB油!

我家公子

自己仔细观察看看尿布啊 尿多了就要换掉 婴儿 小便比较多 换好尿片 最好用湿纸巾给宝宝PP搽搽 再搽粉

weixiaotianshi

男孩子最好少用尿不湿,因为尿不湿透气不好,容易使小JJ温度升高,会受到影响.红的地方保持干燥就很容易好!

zy2007mama

可能是纸尿裤换的次数太少了,白天最好是三到四个小时换一次,晚上睡觉到天亮用一个,要是尿量大的话,需要加换一次,再说,长期用纸尿裤,把大腿那里勒的红了.
另外,要是小JJ那里有点红肿,可能是包皮里面有白垢了,你可以用温开水给宝宝洗,注意要轻轻的把宝宝的包皮拔开后用软布洗净,连续三四天后就会好的.

yin-pp

最好是白天就不要用尿不湿了,用尿布.

shunshun070623

尽量少用尿布湿,我家宝宝白天不用,都是把尿,晚上都是在12点左右才换上的,每次换之前先用脱脂棉沾温水洗一下,然后扑上爽身粉。

Baby紫馨

你好!宝妈!是不是有一点过敏啊你给宝宝换一种尿不湿试一试!而且你一天才给宝宝换3次有点太少!如果犹太人的话给我放的屁你想象一下太阳!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

白天尽量不要用纸尿裤,随时为宝宝更换,选择纸尿裤也要透气性好的,并且勤洗宝宝的屁屁。

Baby紫馨

你好宝妈是不是宝宝有一点过敏啊你给宝宝换一种尿不湿试一试嗯现在有点红给宝宝用温水洗一下然后尿不湿给她勤换嗯每次洗完屁屁的时候用干毛巾把水擦干净,然后给她擦一点紫草油,如果家里没有紫草油就给他擦一点菜油

小脏蛋

宝宝经常用尿不湿就会引起这种情况,平时多给孩子用温开水洗一下,擦点爽身粉,尿不湿勤给孩子换着点

紫兰天依2

你好,应该是纸尿裤导致的,现在天气越来越热,不建议给宝宝用纸尿裤,可以用爽身粉擦一下。