爱你宝贝时尚童装馆268QQ

脾气特别暴躁不听家长的话,家长要怎么做?

孩子今年2岁8个月女孩 还有个弟弟 在家经常打弟弟 很多方法都试过讲道理的发脾气的方式都用过 可是对孩子一点都不起做用,家长和她说一些事情根本不听 马上快上幼儿园了 孩子的这种性格家长要怎么做才可以让她控制情绪

A芯蕊麻麻s63u67

宝宝都会有这种情况,是他宣泄情绪的一种方式,大人只能慢慢引导他了。或者给他讲道理,或者冷落处理,宝宝得不到满足,知道这种方式无效,以后就会改变的 希望我的回答可以帮助你,谢谢。

小豆盯

首先,我们应该知道宝宝为什么脾气大,孩子发脾气是种心理需求的表现。家长要做好表率,不要老在孩子面前发脾气

乐乐宝521

孩子这样的情况就是处于一个叛逆期吧你最好还是多注意去跟孩子沟通比较好

同同和天天的麻麻

宝宝的脾气特别暴躁,不听家长的话,并且经常打弟弟,估计是家长把注意力都放在宝宝身上了,忽略了大宝的一些情绪

雪儿kitelee

两岁半的小女孩,因为家里有弟弟的话,可能他觉得自己的宠爱已经完全被弟弟剥夺过去,所以会经常出现打弟弟一个考虑还是由于家长在爱的分配上出现了不均导致宝宝觉得自己没有被关注引起的,所以还是要适当的通过一些方式来缓解

萱大宝妈咪ooo

宝宝现在还不会管理自己的情绪,需要我们去引导。在宝宝发脾气的时候进行冷处理,让宝宝自己冷静下来再跟宝宝讲道理,如果宝宝有打人应该马上制止。然后再问宝宝原因,不是用责备的语气问,要轻轻的问宝宝怎么了?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是被家里的人给充坏了。多陪陪小宝宝多喝小宝宝交流。教育宝宝的时候也要把握好原则。