冰086仦8baby

女宝1岁多,皮肤上总是出现小包像被蚊虫叮咬,什么原因?

一岁女宝,母乳喂养,最近皮肤上总是出现小包像被蚊虫叮咬,但随后小包又会变大呈细条状,孩子最近没有添加新的食物,这可能是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝最近身上老是出现像蚊子叮咬的肿块考虑可能是皮肤过敏或者荨麻疹,建议最好还是带宝宝去医院皮肤科看看比较清楚,了解清楚才好治疗。

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意哈,宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,母乳喂养最近不要吃一些容易过敏的食物,比如说海鲜,鱼,鸡蛋之类的。你可以给宝宝用肥皂水清洗一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯可能是蚊虫叮咬引起的也有可能是过敏引起的g你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后多注意给宝宝护理

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也有可能是小宝宝过敏导致的,可以观察一段时间,严重的话也可以带宝宝到医院去做一下检查。