huotianlei

宝宝14个月,不爱吃饭,怎么办?

我家宝宝现在14个月了,但体重只有17斤,男孩。不爱吃饭,可以玩很久,精神状态也可以,怎么办?建议断奶,有没有必要?​

雪儿kitelee

要每日尽量做到多样化,注意荤素搭配,营养均衡,避免餐餐相同;色、香、味也能影响宝宝的饮食习惯及食欲,所以如果有可以,就将食物做成可爱的动物形象或是有鲜艳的颜色,吸引宝宝进餐。

带泪的鱼儿490QQ

宝宝这样的情况可能是宝宝缺锌缺钙引起的你就要适当的给宝宝补锌补钙比较好多注意宝宝合理饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙缺锌引起的你最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好然后多注意给宝宝护理就可以了

sarah1985

宝宝不爱吃饭可能是因为宝宝有缺锌的情况了,缺锌会导致宝宝出现挑食和厌食的情况,建议给宝宝适当的补锌的。

同同和天天的麻麻

宝宝不爱吃饭,估计是过于依赖母乳了,天气比较凉快的话,可以给宝宝断奶

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭,有可能是小宝宝缺锌导致的,可以给小宝宝检测一下。根据检测的结果来给宝宝调理。