犁26af0505

出生17天的宝宝肚脐眼那里有脓了,那要怎么处理?用碘伏消毒可以吗?

我家宝宝出生17天了,但肚脐眼那里总是不好,平时都很注意,肚脐从未沾过水,但刚刚发现有脓了,是脐炎吗?那要怎么处理?我一直在用碘伏消毒可以吗?

我家小啵啵

这种情况可能是平时护理不当引起的。建议平时多用碘伏帮宝宝消毒,给宝宝贴上护脐贴如果严重了,要带宝宝去看一下。

同同和天天的麻麻

宝宝的肚脐里面有脓了,估计是发炎了,可以用碘伏给宝宝消消毒,保持干燥,千万不要再沾水

快乐芽

你先把位置可以用碘伏涂抹一下来消消毒,都注意观察一下宝宝的情况。也可以把消炎药粉给撒上去。

雪儿kitelee

肚脐处有流脓的现象,要注意护理的,保持干燥吧,要用药治疗的
,可以用碘伏消毒处理的,再一个腹部要保暖的,可以用护肚脐的带子的,再观察。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是带宝宝去医院检查一下比较好每天用碘酒给宝宝消毒多注意给宝宝护理就可以了

豆豆s596

平时都是用酒精消毒,也可以用碘酒消毒

子轩么么

如果一直流脓的话,你最好去医院给他看一下。

妍宝s69u94

这个情况最好还是去医院看一下吧,

家有兒女o

用碘伏消毒 慢慢會結伽的 這個沒事

艾草雪s79u18

每天使用碘伏进行消毒,看看有没有改善吧。

悦悦妈s989

如果很严重,就赶紧去医院看医生,不要大意了,用碘伏勤消毒,保持干燥。

宝宝s236

可以给宝宝消毒,但是要用宝宝专用的哟

琰昕大宝贝

是的呢,要用碘伏消毒,然后晾干,保持干爽。