字weinぉ

一岁半的男孩,喝了一大口洗衣液,怎么办啊

孩子真是胎顽皮了,是个一岁半的男孩,不小心,孩子喝了一大口洗衣液,怎么办啊?

小豆盯

这也太不小心了吧?洗衣液也可以给宝宝拿到来喝。建议赶紧带去医院吧,可能要进行洗胃,那是要注意了,放好。看到宝宝触摸不到的地方。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水。宝宝比较小,正是淘皮捣蛋的时候,家里面不能够被小宝宝拿到东西一定要放好。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状你要给宝宝多喝点温开水,宝宝还小,身边不能离开人的。家长要时刻看着宝宝。

宇宝宝妈

而这种情况就要赶快给他喝水吐啊,漱口啊,如果很严重的话要去医院了,平时这些东西都要放好,然后也要教小孩吃,不能吃的东西千万不能碰,这一次幸亏是洗衣液,要是碰到那个不能吃的药之类的怎么办

同同和天天的麻麻

宝宝不小心喝了一大口洗衣液,肯定是让宝宝多喝水,可以起到稀释的作用

雪儿kitelee

孩子是误食了洗衣液,担心有问题洗衣液肯定是不能够喝的、但是其味道不好孩子是不会多喝的,已经吐出食物了,应该是呕吐干净了的。也就是说孩子是不会有大的问题的,建议密切观察一旦发现异样就去看大夫

乐乐宝521

这样的情况的话建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好给宝宝护理平时一定要多加注意宝宝的安全

一一麻麻s550a998

那赶紧给漱口啊,还有就是以后这些放在宝宝够不到的地方

家有兒女o

馬上去醫院呀 這些危險品就怕寶寶不懂拿來喝

渠丽丽

应该没事吧。多让宝宝喝水看情况不行就去医院

兔子s654

多喝水多喝水想办法多喝水,排出去就好了

lemons155a336

赶紧带孩子去医院看看呀!以后要看好哦

嫣儿嘛嘛

喝了一大口没吐出来你直接带去医院

玲妹妹s391a821

多喝水了,没办法,看下会不会拉出来.要不就去医院!