寻绿台ayhぇ806

怎么给低龄宝宝进行英语启蒙?

想要宝宝从小就开始接触英语,想知道低龄的宝宝应该怎么启蒙英语呢?

萱大宝妈咪ooo

给孩子当英文儿歌,看英文动画片,和孩子尝试用简单的英语沟通。 毕竟孩子的天性是玩,我们就要让孩子在玩中学习,爱上英语,这期间不用担心他是否学会了没有,因为重点是建立起他对于英语的兴趣,兴趣是第一要素

宇宝宝妈

孩子如果想要她接触那个的话,从小就要让他接触,小的时候就学一些简单一点的都让他看一些英文的,英文的那个动画片

我家小啵啵

你可以给婴儿放一些英语的歌曲,或者是故事。这样子可以让宝宝从小就接触的到。

雪儿kitelee

给孩子当英文儿歌,看英文动画片,和孩子尝试用简单的英语沟通。 毕竟孩子的天性是玩,我们就要让孩子在玩中学习,爱上英语,这期间不用担心他是否学会了没有,因为重点是建立起他对于英语的兴趣,兴趣是第一要素

快乐芽

可以经常给小宝宝听一些英语的儿歌,读一些故事,也可以尝试和小宝宝口语交流。

小豆盯

建议先不要给吧,因为宝宝还在学,还没会说话。先要教宝宝说会简单的国语国语都说不好,怎么学外语?

同同和天天的麻麻

想要给低龄宝宝进行英语启蒙的话,就一般的看一些英文动画片,听英文歌曲

乐乐宝521

嗯这样的情况的话最好还是多让宝宝接触一下英语语言环境就可以了如果想让小月份的宝宝接触英语的话你就要还是夫妻一起说英语啊在家里制造一下英语的环境

A芯蕊麻麻s63u67

两到三岁的孩子已经有一定的语言基础和理解能力,可以选择一些读起来琅琅上口,内容偏能力体验 的一些英文绘本进行 儿童英语启蒙。最关键的是一定要有配套的音频文件,听正确的读音,因为这个阶段 的孩子模仿能力很强,也许在你不在意的瞬间,TA就能说出一句流利的英文了。 首先《Mother goose》可以作为孩子的第一本儿童英语启蒙。书中包含幽默故事,游戏歌曲,儿歌,催眠曲,字母歌,绕口令,数数歌,动物歌等,通过韵律十足的童谣,在游戏中帮助孩子累积词汇和完成初步的阅读。美国科学家做过一个实验,他们使用同样的信息,用朗诵的方式来教孩子儿歌,只要配上一点跟它相关的背景音乐,孩子的记忆能力、学习能力就会增强起来。

o爱美一夏天

多听,多给他放英文歌曲,让他磨磨耳朵,这样有好处

我是云朵妈妈

那你每天会多跟他说一下英语啊,像一些平常的简单的单词

嫣儿嘛嘛

那得你英语好才能天天跟他用英语交流啊

宝宝s236

可以给他简单的讲一些比较简单的英语

七月s346a490

让宝宝有一个英文环境,比如和宝宝说话的时候用英文,平时给听听英文歌曲,每天抽出5-10分钟来给孩子词汇化