hong5涙m817

宝宝不肯喝奶粉,晚上频繁夜醒找母乳,怎么调整?

我的宝宝14个月,喝母乳,不肯喝奶粉,奶睡,晚上频繁夜醒找母乳,从晚上10点半左右睡到早上11点半,白天在外面玩,困极了,会在外面推车上自己睡着,非常苦恼,这种情况该怎么调整?

我家小啵啵

十四个月的宝宝早就应该给宝宝断夜奶了,这种情况慢慢就会习惯了。你可以在宝宝晚上睡觉前给宝宝吃一些固体食物

雪儿kitelee

孩子一岁半时母乳已经基本没有什么营养,可以给断奶了。晚上睡前最好给宝宝吃些辅食,不要喝奶,这样晚上宝宝起夜的次数就少了。

小豆盯

宝宝还没习惯奶粉,他习惯找母乳吃。慢慢的让宝宝习惯奶粉。逐渐减少母乳的次数。

乐乐宝521

老宝这样的情况可能是肚子饿了引起的你最好还是多注意宝宝喝点水比较好

同同和天天的麻麻

宝宝都已经一岁多了,肯定是比较依赖母乳,其实完全可以给宝宝直接断奶的

快乐芽

宝宝已经一岁多了,这个时候尽量不要再给小宝宝吃夜奶了,最好给小宝宝断了负责事可能会影响宝宝牙齿的发育。