huadaying

怎么防止冻脸、冻鼻子?

我冬天的时候脸和鼻子总是会被冻,想知道有什么办法可以有效防冻吗?

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意保暖比较好你可以冬天来临的时候多注意自己的保暖工作就可以了呀

雪儿kitelee

冬季的话,总是容易冻伤,主要跟皮肤的一个耐受性有关系,平时要做好皮肤的护理,平时要适当的做一些,耐寒性的训练

我家小啵啵

这种情况下你可以做好皮肤的保湿工作,涂一些润肤霜。

快乐芽

天气比较冷的时候尽量不要带小宝宝出去,出去的话也要做好防护措施,带上帽子,围巾,涂抹一些保湿护肤的产品。

同同和天天的麻麻

冬天天气比较寒冷,容易冻伤,鼻子和脸,一定要做好,保暖工作,可以涂抹一些防冻霜