荣轩12qinqin

女宝1岁多,腿距还挺宽,看着有点o型,左脚有还有点拐,怎么办?

女宝一岁一个多月了,腿距还挺宽,看着有点o型,左脚有还有点拐,两腿伸直并拢膝关节踝关节能相碰,两腿一样长,两腿也能屈腿外展,

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议你最好还是失望买给宝宝补钙比较好一般来说宝宝刚学六这样的情况也是正常的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,腿距比较宽,有一点o型腿的感觉,主要是由于宝宝正在学步期,不要过度的紧张,她的骨骼还没有发育完全等到一岁半左右的时间,如果还是有这种情况要考虑适当进行矫正

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是缺钙,可以多注意观察,带宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些鱼肝油。

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝出现o型腿,估计是宝宝正处在学步期,不需要过度紧张的