觅松yun37t

13个月的宝宝站着倒下去摔到后脑勺了,但是没有包,没有出血,会有事吗?

我13个月的宝宝站着倒下去摔到后脑勺了,但是没有包,也没有出血,只是哭了,喂了一点奶后睡着了,这样会不会有事啊?

雪儿kitelee

宝宝没有哭闹,没有包块,不符合骨折,不会说多年后压迫神经,要压迫也是立刻压迫引起宝宝哭闹呕吐等。建议带孩子去医院儿科拍个头颅CT看看情况。病情密切观察下孩子的一般情况,比如精神、饮食、大小便、是否呕吐等。

张义辉

看看孩子的后续反应,如果有呕吐和哭闹的问题,应该没有太严重的问题。

辣妈710084s941a391

注意观察一下这几天宝宝的情况,如果出现厌食嗜睡,就要去医院检查一下

仇仇妈妈

宝妈要多注意观察,宝宝不舒服去医院

辣妈200708s651a851

我娃不知道挨摔过多少次,一般没事的,多注意有没有出现嗜睡的现象,没有就没啥事

辣妈744372

应该没有事,观察先吧,一般哭都没什么事但是还是观察看看

鬼小猫

观察一下,没有异常就没事,如果出现嗜睡呕吐哭闹等异常,尽快就医

酸娜鱼

摔到头了,肯定要观察72小时,看有没有呕吐?有没有精神萎靡?有没有嗜睡?有这种情况的话,还是要到医院去看

某某os583a420

还是要注意一点,看一看,宝宝醒了之后的情况如有不对劲就赶紧就医。

馨馨妈s97u43

要注意观察有没有嗜睡和呕吐,有就送医院

辣妈891491s764a129

如果宝宝没有出现什么异常的情况,没什么事的,精神状态,吃奶什么都很正常的话都没事儿。

家有兒女o

沒有暈睡 呕吐 就不怕 觀察看看吧,小孩子就是要注意,

团团妈s926

注意观察吧,看宝宝有没有嗜睡呕吐的症状,我家也摔过

辣妈716053s471a930

你要观察一下。看孩子有没有出现嗜睡呕吐的情况,如果有的话立马去医院。