难容罐头

痱子要长到几岁就没有了?

我儿子三岁,从出生的这三年,年年身上起痱子,一到夏天就难熬,痒的不行天天哭闹,他身上的痱子还不容易好,痱子要长到几岁就没有了?

雪儿kitelee

宝宝长痱子一般都是因为天气热的原因,在凉快的环境里会自行消退而且消失得比较快。痱子一般有发白的小尖,容易出现在孩子的额头、后背,时轻时重。这个说不好几岁不长的。

妍宝s69u94

这个看个人的,天气热就少出去吧,可以用金银花洗澡

酸娜鱼

每次洗澡的时候可以滴一点花露水,给宝宝穿,凉快一点

某某os583a420

你还是得让孩子稍微再凉快一点的屋子里边呆着。

家有兒女o

這個不是長几歲的 應該是寶寶皮膚不好容易長,

一一麻麻s550a998

这个东西是不是好不了啊,我是前几年得过,后来每年都有,还都是一个地方

辣妈891491s764a129

我家宝宝还没出现过这种情况,除非是太热的情况下才会长痱子。

走着瞧s510

给宝宝穿凉快一点,洗澡的时候放点花露水啊!洗好澡之后涂一点痱子粉

AA追忆成殤

你这问题问的我楞了,痱子不是热出来的吗?你不会开空调让他凉快一点吗

彭茂娟

去带孩子医院拿点药来擦擦,上次我儿子长痱子好严重去拿药有吃的和擦的,用三天就好了

可可o小萱

勤洗澡,洗澡水里加去痱子水,平时可以用冬己的痱子粉涂抹爱出痱子的地方,