辣妈527s27u14

宝宝脸上不光滑,毛糙怎么办?

宝宝快3个月了,大概从一个多月开始宝宝脸上的皮肤就开始不光滑,毛糙,像个小锅巴是的,怎么办?

雪儿kitelee

秋天不光是宝宝过的小脸蛋干燥,所以需要给宝宝抹上温和滋润的山茶油霜,滋润保湿,锁住皮肤表层的水分,同时多补充维生素A可以预防干燥,多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃油腻辛辣的食物

我家小啵啵

三个月的宝宝皮肤不光滑这种情况你可以给宝宝用婴幼儿专用的润肤霜帮宝宝涂一下。做好宝宝的保湿工作。

AA追忆成殤

没事的,不用太担心,婴儿是会缩水的,慢慢就好了

鬼小猫

抹润肤乳啊,买专门的婴儿润肤乳,每天给涂涂

某某os583a420

是不是有干性湿疹啊,所以有这种情况。

妍宝s69u94

这个不用管它的,等宝宝大一点就好了

nices904a752

小孩的皮肤刚出生就是这样,皮肤娇嫩,有时候会长湿疹。

小老鼠

那就抹油吧,慢慢就能变光滑了,羊油挺好的

瑞瑞s793a425

可以带宝宝去洗个澡有个用了,然后没抹爽身水会好一点。