以柳bcs

两岁零十个月的小孩,出荨麻疹,如何是好?

家中两岁零十个月的小孩,出荨麻疹,如何是好?

我家小啵啵

宝宝长荨麻疹的话,你要注意不要让宝宝吹到风。只要不要让宝宝吹到风,宝宝就很容易好了。平时要加强对宝宝的护理。

雪儿kitelee

儿童风疹是由于风疹病毒感染导致的,由于是病毒感染导致的所以病程一般在一个礼拜左右。建议给注射液点滴治疗抗病毒,同时给予清开灵注射液清热解毒,多喝水,如果继发细菌感染的话酌情给予抗生素点滴治疗

辣妈891491s764a129

荨麻疹要找到过敏源,之前我也得过荨麻疹,特别痒,起来很难受的,又肿又疼。

AA追忆成殤

是检查结果吗?会不会是过敏引起的呢

酸娜鱼

不要吃发物,多喝点水,少出去活动

一一麻麻s550a998

你确定是荨麻疹而不是别的风疹或者各种疹子,荨麻疹和免疫力有关

某某os583a420

只能吃药了,或者是在抹点东西还是得注意着点清洁卫生啊。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导一下

小老鼠

去儿童医院皮肤科先去看看用不用抹药啥的

辣妈716053s471a930

给孩子吃点药呀,吃点0绿雷他定就行。我家老二也是容易出这个疹子,我在家里面总是给他备着点