新平65mhj220

宝宝头后面有点红的,请问有事没事?

孩子的健康是妈妈最关心的话题,我家宝宝头后面有点红的,请问有事没事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说三岁以后是会慢慢恢复的我家宝宝小的时候也是有的

雪儿kitelee

这种情况对孩子来说。如果存在于头部大部分孩子在三周岁左右。可以自行消失。即使是不会消失的话,如果长不是十分迅速的话我们也不用特殊处理,因为以后会生长毛发这种情况就会遮盖。必要的时候采用放射治疗。

酸娜鱼

好多宝宝都是这样的,有可能是热的,我家宝宝每次喝奶的时候,后脑勺放在手腕上面就会发红,大一点就好了

辣妈891491s764a129

头后面大部分宝宝都会有,但但是随着时间的推移,慢慢会消退的。

瑞瑞s793a425

没有问题的吧,一般谈的时间比较长,会稍微红一点的

AA追忆成殤

会不会是天热出痱子了,或者出汗长湿疹了