铎688573☼

宝宝腿上有颗痣越来越大,会不会有问题?

我宝宝现在一岁五个月,小的时候腿上有颗痣,但是当时没在意,最近我发现这颗痣好像在长大,感觉越来越大了,会不会有问题啊?

雪儿kitelee

色痣主要是由于色素沉着或毛发乳头结缔组织增生而引起的。去痣的方法有冷冻,切除,激光,但冷冻的深浅不好掌握,容易伤及周围皮肤,最好激光治疗。

我家小啵啵

如果宝宝长痣的话,可能会逐渐增大的原因。你可以当宝宝大一点的话。在带宝宝去做手朮去掉

同同和天天的麻麻

宝宝腿上有颗痣,越来越大,可以带宝宝去医院把这个字给去掉,可以激光治疗,疼痛感也不是那么强烈

嫣儿嘛嘛

痣会随着宝宝长大而变大的,如果是肉痣就不太好

七月s346a490

带去医院看看,现在好像可以激光治疗

月妈s43u20

可以去医院看看啊 一般是没有问题的

麻麻猪s88u56

我家大宝也是,突然有几颗痣而且还会大的,还去网上查怎么回事

艾草雪s79u18

如果是会变大的话,你就应该带他去看一下。

AA追忆成殤

在腿上没事的,应该就是一颗痣或者胎记

悦悦妈s989

这个可能是不大好的情况,赶紧去医院检查一下。

可可o小萱

去医院检查一下,不到耽搁了,去大一点的医院

仇仇妈妈

宝妈如果不放心,可以带宝宝去医院看看