梦容23zy8

二岁宝宝受凉咳嗽呕吐腹泻了怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁了,昨天给洗澡时宝宝受凉,现在咳嗽呕吐腹泻了怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是受凉感冒了,可以给宝宝多喝一些白开水,注意室内空气的流通

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感冒了。你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水。可以煲生姜水帮宝宝洗澡。如果感冒严重的话要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝受凉之后,产生了咳嗽,呕吐的现象就怀一可能是由于上呼吸道感染合并胃肠感冒要从饮食以及药物调解方面进行改善,可以给宝宝适当的补充一些益生菌

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下吧,然后注意保暖,多喝水。

AA追忆成殤

肯定是看医生检查一下,然后听医生的就行

彭茂娟

凉到肚子了,带孩子去医院拿点药吃

仇仇妈妈

给宝宝注意保暖,去医院看看,可以吃点药