登385291te

宝宝1岁多,睡觉总是哭或者翻来覆去,睡不稳,怎么办?

已有宝宝年龄1岁1个月,性别小美女.我家女儿不管是白天还是晚上睡觉总是哭或者翻来覆去,睡的很不安稳,是什么原因呢?一直都在补充维d,担心宝宝睡眠不好很着急,

同同和天天的麻麻

宝宝睡眠质量特别差,估计是缺钙引起的,适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

雪儿kitelee

多的小宝宝睡觉总是翻来覆去的化妆考虑可能是由于缺钙引起的建议宝宝这么大,已经可以吃一些富含优质蛋白的食物,并且平时药适当的运动,加强户外活动,多晒太阳