肖新平9father

宝宝1岁多,一小便就带点大便,频繁大便怎么办?

宝宝1岁多拉肚子,一小便就会有屁完了带点大便出来,量不多但是频繁一下午五次,已经喂了两颗爽舒宝,不拉了,大便变回金黄色但是和之前仍不一样,有必要去医院检查么​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,每次小便的时候都会带一点大便出来,可能是由于宝宝消化不良引起的,可以适当的补充益生菌改善的效果,如何

雪儿s409a739

一岁多的小宝宝,每次小便的时候都会带出一些大便主要是由于宝宝可能有慢性肠炎的关系,在大小便同时出来的时候主要是由于宝宝还没有完全控制自己的一个行为能力,所以建议最好及时的带宝宝去院检查一下综合进行治疗