li半香ap

女宝1岁,近一个月来不爱吃饭,怎么办?

女宝一岁!每天一粒伊可新,近一个月来不爱吃饭了!吃饭时候勺子放嘴边都闭着嘴巴不张开,偶尔吃两口,配方奶每天四顿,每顿170-180,是不是配方奶喝的太多了吃饭时不饿?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝最近都不爱吃饭,可能是由于宝宝辅食添加过晚或者是由于缺锌的原因导致的,所以最好是带宝宝去医院检测一下微量元素,看是否由于缺锌,要及时的通过实验的方式给宝宝补充

雪儿s409a739

一岁多宝宝不爱吃饭,部分家长经常担心宝宝营养不够,就采取各种方式来强迫宝宝进食,但这样做会引起宝宝产生反抗情绪和厌食心理,长此以往,宝宝的厌食问题就会越来越严重。