雨泽がgirl

I4个月宝宝半夜咳嗽2多月了怎么办?

我家宝宝生下来后一直是吃奶粉的,现在宝宝有I4个月身体体质一直不好的,最近宝宝半夜咳嗽2多月了怎么办?

雪儿s409a739

一岁多的小宝宝,咳嗽已经有两个月,主要怀疑,可能是由于支气管炎支气管肺炎的原因,所以不要再拖了,及时的带宝宝去拍一下胸片,不然拖得越久,宝宝炎症积存的时间久,这样会形成慢性病

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝已经咳嗽两个多月,那么这种情况下,主要是由于宝宝形成了慢性的支气管炎,也有可能是由于过敏性的咳嗽,所以不能再拖,要及时的带宝宝去拍一下胸片,并且检查一下C反应球蛋白的指标是否偏高