碧曼boy

宝宝测过敏原对大米不过敏,但宝宝吃了大米却会过敏是怎么回事?

我们宝宝现在九个月了,两个多月的时候就去测了过敏原,结果显示对大米不过敏,但我发现宝宝吃了大米就是过敏啊,这是怎么回事?检测的结果有可能不准吗?

我家小啵啵

宝宝也有可能是大米过敏对其它过敏呢!你要想想宝宝除了大米还吃了什么,就知道宝宝对什么过敏了!

啨天

可能的。也许不是大米,而是别的。建议换一家医院在看看,或者只要不吃大米就可以了。

啦啦队

做个具体的过敏原检查,看看到底是对什么东西过敏。平时可以吃点克敏特针对宝宝过敏体质的益生菌制剂。

转青的梅子酒

这么小测出来是不准的,我们鸡蛋测出来不过敏,实际过敏

嫣儿嘛嘛

你是不是还给他吃了点别的东西导致过敏的

辣妈891491s764a129

吃了米粉会过敏,一般的话对米粉过敏的是比较少的,可以换另外一种米粉,试一试。

仇仇妈妈

宝宝如果吃大米过敏,那就暂时不要吃了

彭茂娟

你确定是大米过敏?那可怎么办哦,以后都不吃饭了吗?

艾草雪s79u18

那就说明检查的结果可能存在着一定的误差呀。

王秀秀

宝宝现在还小,可能是,米饭里面还添加了其他东西,所以导致宝宝过敏了

瑞瑞s793a425

也有可能是大米,在做的过程中的那些东西也会让他过敏