zhengshun4

洗面奶是直接涂脸上吗?

我以前洗面奶是直接涂在脸上的,但朋友说那样不对,想知道怎么用才正确?

阅阅s55u83

一般都是在手上揉搓出来泡沫再往脸上用,没有泡沫的也需要用手掌揉搓均匀后再使用效果好一些

快乐芽

洗面奶可以先倒到手心里面,先用两只手掌互相搓揉一下,然后再涂到脸上不停的揉搓按摩。

Aoo穆s98u15

洗面奶是用打泡网打出泡沫以后涂在脸上或者可以在手心里面打出泡沫再涂到脸上。最好还是用打泡网。

N妮儿

洗面奶要现在手心沾些水打出丰富的泡沫,再涂在脸上,轻轻揉搓,推荐芙丽芳丝洁面霜,日本的无添加产品,孕妇放心使用哦1

同同和天天的麻麻

洗面奶先寄到手上,轻轻揉搓之后再涂抹到脸上,现在有许多的洁面仪也是可以用的