翼88あ

一岁一个月的宝宝,乳房隆起,有硬块,正常吗?

真是跷蹊,我家一岁一个月的宝宝,乳房是隆起,用手轻轻的摸有硬块,正常吗?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,乳房凸起并且有硬块的话,主要考虑是在生产的过程中或者是由于母乳里面的激素含量比较高,导致宝宝存在着生理性的一个变化,基本上随着宝宝断奶之后饮食结构的调整,逐渐改善

Faustina520

一岁多的宝宝,怎么会乳房发育呢?这个现象不太正常,建议宝妈带宝宝去医院咨询医生。

嫣儿嘛嘛

乳房隆起都不正常了还有硬块,赶紧带去医院

Janeto郭珍

这应该属于早熟症状吧,之前网上看到过,最好去医院检查一下吧

七月s346a490

那就体检的时候问一下医生吧,要是不正常还可以及早抑制

可可o小萱

去医院检查一下,问一问医生的建议,