辛平qing14ㄅ

宝宝1岁5个月,咳嗽好不透彻,怎么办?

宝宝1岁5个月,咳嗽好不透彻。1-4号去挂水之后回家持续给药到现在,不严重但是好不透彻。去医院又看过换了一次药。但还是治不彻底,也不发展。我需要再去医院做些检查吗?或者能给一些治疗意见吗?​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,咳嗽还没有彻底的好,那么建议要进行系统稳固的治疗一般如果是由于支气管炎支气管肺炎引起的咳嗽聊城大概在7到10天左右,如果不彻底的话,会导致反复,甚至会形成慢性病

等沵的幸福

宝宝咳嗽属于过敏性的,平时要多给宝宝喝温开水,注意保暖,室内通风,多带宝宝户外活动,户外新鲜空气,冷暖及时增减衣服,饮食要清淡