范帅成ulf

宝宝1岁半,一只脚往里偏的比较明显有点罗圈腿,怎么办?

想问一下宝宝一岁半了发现孩子走路一只脚往里偏的比较明显有点罗圈腿孩子一直喜欢M形坐姿上网查才知道与这种坐姿有关现在正积极纠正他这种坐姿走路还能恢复吗

胡牌妈妈1

不好说,建议带宝宝去医院做检查,听从医生的专业建议,在医生的指导下进行康复训练。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也是因人而异的,最好带宝宝去医院做个检查,配合医生进行积极

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝有一只脚有明显的脚罗圈腿可能是在宝宝在学步期的阶段错误的使用了一些辅助工具或者是由于平常的坐姿走姿不正确,引起的在这个阶段要及时的矫整不然会影响宝宝以后的体态