wenxiautl9

宝宝满脸、后背起的小红点是湿疹吗?

我家宝宝六个半月,这个满脸、后背的小红点是湿疹吗?抹了好久湿疹膏都不见好!这个是湿疹吗?还能再用点什么药呢?可以完全治愈吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的一切还是多注意给宝宝护理比较好嗯然后不要给宝宝穿太厚了如果严重的话还是去医院给宝宝拿点药涂抹一下

快乐芽

这个有可能是湿疹,平时多注意下宝宝的个人卫生。用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药。

伊然龙跃大海妈妈

有可能是的,要注意保湿,比较严重的话可以去医生那里看看,湿疹严重的话是可以适当使用激素的。