cuian

宝宝拉臭总是球状的应该吃什么药呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,最近几天宝宝拉臭总是球状的应该吃什么药呢?

懂o紾惜s42u74

孩子的情况是消化不良,身体缺乏水分,肠道缺乏微生态制剂造成了大便干燥,臭味比较大的情况的. 指导意见: 现在的情况可以给孩子多喝水,适当加一些蜂蜜,这样对于改善大便干燥有很好的帮助,另外通过口服妈咪爱调理治疗就可以了.

烊烊宝妈

宝宝拉臭臭总是球状的,应该是宝宝消化不良引起的,建议给宝宝搭配益生菌调理一下

小不点爱

宝宝便便干燥的情况,考虑是上火的原因而引起的,应多给宝宝喝一些水,可以用益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝大便总是颗粒状的主要考虑是由于便秘的原因一般一岁半的小宝宝饮食已经大多数成人化但是要注意多给宝宝吃一些新鲜的食材蔬菜水果这样可以促进粗纤维的摄入可以有效的调节宝宝的肠道如果状况没有改善的话要适当的补充益生菌来改善

悦悦妈s989

应该是便秘吧,这种情况可以吃点乳果糖试试看。

心如止水s51u78

这孩你给孩子吃一点 三连活菌你还是吃点火龙果。

远宝宝s95u85

宝宝这是便秘了,吃一些蔬菜水果,吃点益生菌调理调理肠道

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况上火便秘了呀,不要乱给他吃药,顺时针揉揉肚子有助于排大便的,适当的给宝宝弄一些水呀水果啊给宝宝吃哦。

星语心愿s535a275

宝宝是不是有点便秘呀?要让他养成每天排便的习惯,便秘的话可以吃红心火龙果,效果很好。

可可o小萱

是干燥了吗,可以吃点益生菌,喝点酸奶。