liu978xgj

女宝26个月,睡着之后总是会有磨牙的情况出现,怎么办?

女宝26个月,配方奶早上下午各一顿,一天奶量400ML。三顿饭吃的都不错。晚上8点半上床睡觉,睡着之后总是会有磨牙的情况出现。不知道是什么原因引起的磨牙?需要去医院看看吗?​

同同和天天的麻麻

宝宝睡着之后总是出现磨牙的,现象,估计是缺钙导致的,建议适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝睡觉磨牙,这种情况可能是肚子有蛔虫引起的,最好带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,睡觉总是磨牙的话从几方面因素考虑,有可能是由于宝宝咬合出现了不和的现象也不排除是由于肚子里面有虫

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙。最好到医院去检测一下微量元素,平时带宝宝多少太阳。

上海圣贝牙科

引起宝宝磨牙有一下几种情况
1、肠道寄生虫肚子里有蛔虫。
2、晚餐吃得过饱晚餐吃得过饱
3、缺乏维生素
4、牙齿排列不齐,咬合关系不好
5、宝宝临睡前过于兴奋,也会出现夜间磨牙。