速亘qax178い

男宝21个月,头尾52cm,囟门还未闭合,需要做什么特殊检查吗?​

我家男宝21个月,头尾52cm,囟门还未闭合,只会无意识喊爸爸妈妈,基本能听懂大人的一些简单指令,走路正常,头围从出生就一直偏大,一岁三个月已有52cm,需要做什么特殊检查吗?​

雪儿kitelee

21个月的小宝宝囟门还没有完全的闭合,考虑可能是由于缺钙引起的建议要在医生的指导下进行,如果小宝宝的语言发育之后的话可能跟语言环境,并且平时缺乏锻炼,有关系