lengzhene3

孩子都一生日多了 爲什麽不愛吃飯呢?

我家宝宝是顺产生的,生产后奶水一直很多有时都吃不完的,现在孩子都一生日多了 爲什麽不愛吃飯呢?

雪儿kitelee

产后妈妈母乳一直充足的话已经到了一周岁,如果还没有来的话,但是宝宝这个时候出现了恋奶的情绪,除了母乳之外的,其他食物都不爱吃,那么就要考虑其的给宝宝添加辅食看宝宝接受度的考虑给宝宝断奶

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝恋奶引起的。你可以适当减少一下喂奶的次数,不要经常重复给宝宝吃同样的辅食,也可以变得花样给宝宝做辅食。

nices904a752

宝宝吃母乳习惯了,吃母乳的宝宝都是不是很喜欢吃饭

仔仔s65u64

宝宝如果是不爱吃饭,可以考虑给宝宝补锌,在吃饭之前半小时,不要让宝宝吃太饱的零食

辣妈423103s775a473

从小吃奶吃习惯了,没有给辅食 ,就不爱吃饭,只爱喝奶