dagui51042

宝宝在感冒初期怎样护理最好呢?​

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁多点,现在宝宝在感冒初期怎样护理最好呢?​

雪儿kitelee

感冒是由细菌、病毒感染引起的,妈妈要先保持室内空气流通,尽量不要带宝宝到人多的地方,给宝宝吃清淡一点,多喝温开水,也可以吃奇异果,车厘子等富含维生素的水果,6个月以上

那时的笑容s915

给宝宝多喝点白开水吧,注意饮食要清淡。避免二次感冒。