手机用户394z2923

一岁三个月宝宝不会咀嚼东西怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有一岁三个月了生下来后一直是母乳的,现在宝宝不会咀嚼东西怎么办?

等沵的幸福

宝宝不会咀嚼食物有可能是辅食添加太迟或者是辅食太精细引起的,六个月后就要添加辅食,10个月以后辅食就不要太精细锻炼宝宝的咀嚼能力,光喝奶是满足不了宝宝身体发育所需要的营养的,现在只能慢慢的添加让宝宝学会咀嚼了

雪儿kitelee

一周岁的小宝宝还不会咀嚼食物,那跟你平时添加辅食肯定有关系,你一直添加辅食太过于精细的话,宝宝可能就有这种情况了,所以你接下来要慢慢来,每次添加的辅食尽量稍微粗糙一点,久而久之,孩子可能就会慢慢的养成习惯了。

仔仔s65u64

宝宝肯定要吃东西,肯定要咀嚼,要在嘴里咀嚼呀,不咀嚼宝宝怎么吞咽呀

辣妈423103s775a473

母乳到了六个月也要加辅食,只吃奶不吃饭不锻炼肯定不会

可可o小萱

能添加辅食吗,得让孩子知道吃点颗粒状的食物,粥,颗粒面,面条,疙瘩汤,饺子,饼,

nices904a752

一岁三个月还太小,牙齿还没长齐,过过就好了