贾39622m

六个月宝宝,屁股红,怎么办?

我宝宝六个月了,屁股红,孩子老是哭闹,,不知道是不是屁屁痒痒,这小的孩子,怎么办

啨天

建议先不要用纸尿裤或者尿片了,保持屁股卫生干燥就可以的,用温开水每天清洗屁股,然后擦护臀膏。

懂o紾惜s42u74

因为天气炎热,要勤给孩子换纸尿裤,每张纸尿裤使用不要超过4小时。孩子排便以后要及时清水清洗,擦干后涂抹屁屁霜,晾干后再穿纸尿裤。每天要有一定的时间给孩子暴露臀部,晒太阳