qian晓博hear

宝宝下额出现很多红点点用什么擦好?

1岁零4个月宝宝一周前下额出现很多红点点,一周内只用了安贝儿的防蚊止痒香膏擦了几回,由开始的红色变成了暗红色了,能用什么擦好吗?会留印子吗?​

雪儿kitelee

一岁半小宝宝,下巴总是长一些红点,首先要关注一下宝宝,近期的饮食结构是否发生了变化,可能是由于食物过敏的关系,当然也不排除是由于小宝宝要长牙经常流口水,所以导致宝宝下巴长了一些湿疹