初夏0612

孩子肚子胀还拉也没精神是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有一岁半了,最近几天孩子肚子胀还拉也没精神是怎么回事?

雪儿kitelee

一般儿童拉肚子大都是菌群失调和肠道炎症引起的,现在化验大便有炎症,可以继续吃几天头孢和妈咪爱,拉的不是很厉害没什么大问题,注意清淡饮食,观察观察看看

等沵的幸福

孩子拉肚子肯定没精神的,可以去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药,多给孩子喝温开水,注意肚子保暖

马背上的花朵

一岁半了出现这种情况考虑可能是孩子吃的不合适的原因而引起的,如果拉的比较严重的话还是要带孩子去医院检查一下。