xinranㄇ071

女宝1岁半,碰到带凉性的东西就有点拉肚子,怎么办?

女宝一岁半一岁以前是纯母乳喂养,碰到带凉性的东西就有点拉肚子,现在一岁半了还是这样,这是为什么,要怎么办才好?​

雪儿kitelee

吃饭的小宝宝一之前一直是纯母乳喂养,宝宝只要一吃凉点的东西就容易产生消化不良的情况,主要考虑可能是由于胃肠道比较弱的关系,可以给宝宝吃一些温热的食材,避免生冷刺激

宇宝宝妈

小孩子这种情况有点拉肚子,只要拉的,次数不是很多的话就没事,适当的我也就问开水给宝宝喝,给宝宝注意保暖

懂o紾惜s42u74

宝宝可能有胃部消化不良.建议可以服用妈咪爱,或益生菌,以调理胃肠道.日常注意宝宝的防寒保暖措施.加强饮食营养.