wzg5188

产后小腹松弛及妊娠纹

生完孩子有三个月了,现在小腹有松弛现象和妊娠纹,请问如何恢复,为盼

keaidejiaxin1

许多年轻的妈妈夏天告别了露脐装,游泳不敢穿三点式泳衣,洗澡时没自信,怕别人看见自己难看的腹部。有的人隐约感觉到老公对自己的热度降了些。在收获了可爱的宝宝的同时,自己却付出了巨大的代价。产后妇女最大的问题就在腹部,由于腹部皮肤在生育过程中过度伸张与手术刀伤,造成100%产后妇女腹部松弛,遍布妊娠纹、桔皮纹与疤痕,不仅影响美观,更是产后身体变形的罪魁祸首,无疑是女人的心腹大患。女人怀孕到八、九个月时,腹部皮肤由于过度伸拉,组织断裂产生妊娠纹,产后多年也不能消除。有些做剖腹产的女性,每逢阴天下雨,疤痕痛痒难受。怀孕时腹部过度的膨胀使皮肤失去韧性导致小腹松弛、塌软。腹部,是产后妇女最难看的地方!腹部,是产后妇女最易导致身体变形的地方!倍佳美的呼唤——抹去产后女性腹部严重的伤害!
汉城国立大学国际母婴保健研究会,针对女性妊娠纹的形成是这样阐述的:腹部皮肤主要由胶原蛋白和弹性蛋白构成,前者主硬度,后者主韧度。胶原蛋白和弹性蛋白又由无数个氨基酸组成,这些氨基酸就像一张网。当怀孕到八、九个月时,腹部皮肤过度拉伸,这张网会产生多处断裂,生成妊娠纹;同时皮肤因失去韧性而导致小腹松弛。剖腹产时,当手术刀锋利地划破皮肤深入腹中时,氨基酸网被剧烈地割断,彻底断裂的氨基酸组织混乱无序的粘连,不仅形成了赤肿刺目的疤痕,而且使腹部一分为二,即使被切开的两片皮肤愈合,腹部也变形了。弹性韧性下降,硬度也下降,从而使腹部皮肤松弛。

产品介绍: 倍佳美产后美腹霜,由汉城国立大学国际母婴保健研究协会和韩国金英集团共同研发的,授权武汉绿贝尔美容品公司在国内灌装,将尖端美腹技术带入中国,与中国2亿母亲共同分享倍佳美修复技术所带来的美丽与快乐!汉城国立大学国际母婴保健研究协会和金英集团有30多年的历史,总院设在汉城,是世界著名的皮肤修复研究中心,金英集团的技术和原料遍布全球150个国家,像世界著名的一些化妆品都使用金英集团的技术和原料,比如:雅诗蓝黛、伊丽莎白•雅顿、欧莱雅、露华浓等等. 适用人群:分娩一周后(剖腹产待伤口愈合后),即可使用;使用人群可扩大到产后20年以上的妇女;正在减肥或减肥成功后(腰腹部肥胖、皮肤松弛、下垂)的人士。

三重修复 塑造新腹 1、连接:从鲨鱼皮肤中提取的生物分子针,瞬间穿透肌肤到达断裂点,完全连接断裂的胶原蛋白和弹性蛋白组成的网状结构,恢复皮肤繁荣硬度和韧性。 2、滋养:断裂点连接好后,倍佳美产后美腹霜中的玫瑰精油、薰衣草精油、VE、VB6、VC等营养成分,向连接点供给充足营养,以加速连接点的复原。 3、紧实:倍佳美产后美腹霜中的高压微流保湿分子膜可显著提高胶原蛋白和弹性蛋白的硬度和韧性,从而使腹部皮肤更加平滑紧绷。
倍佳美产后美腹霜效果验证
1、使用3天:疤痕、妊辰纹颜色变浅,皮肤有紧绷感
2、使用30天:疤痕收敛1/3,妊辰纹颜色趋近正常皮肤色,皮肤富有弹性。
3、使用60--90天:腹部皮肤基本恢复产前水平。
规格:40g/支/盒
使用方法及反应:取适量本品涂于妊娠纹及刀疤部,按摩3-5分钟,早晚各一次。剖腹产伤口愈合后即可使用。育后5年以内者,刚开始使用时,妊娠纹颜色接近正常肤色。当第一支快用完时,由于分子针开始激活表皮层以下真皮层的断裂点,使之代谢活跃,所以颜色变红润;继续使用第二支,随着皮下断裂点逐渐被连接,妊娠纹颜色有一阶段变暗红后再变淡,松驰的小腹有紧绷感;用至第三支时,真皮层的胶原蛋白和弹性蛋白的断裂点已被分子针织补一半以上,妊娠纹颜色会再次接近皮肤颜色;第三支用完后,刀疤开始从两头向中间缩短;第四支用完时,刀疤缩短到原来的一半长度;第五支用完时,刀痕只剩小指甲大小,妊娠纹基本看不出来了。育后超过5年者,需多用1-3支。产后20年以内的妇女均可使用。倍佳美的呼唤-让妈妈产后不留伤痕
谨以此产品献给全世界最伟大的母亲们!

ddaamm

小腹松弛只有靠运动了,最简单的一个方法就是使用瑜珈的呼吸方法,就是呼气时收缩腹部,吸气时鼓起腹部,只要你想得起来的时间都做这个动作,一定要坚持。
至于妊娠纹,有的一段时间后会变淡的,有的可能就要涂一些霜之类的,不过我没试过,所以不方便给你什么牌子的建议了~