yun69

请问大家黄芪可以煲汤吗?

请问大家黄芪可以煲汤吗? 人随着年龄的增长身体是越来越不行了,真是不得不服老啊,这段时间感觉工作都越来越吃力了,想买点黄芪回来煲汤补一补,所以就来了解一下,你们有人知道吗?

我家小啵啵

黄芪是可以用来煲汤喝的,工作比较劳累的话,你可以多煲一些汤来喝。也要注意多休息,劳逸结合

雪儿kitelee

煲汤时要将红枣、枸杞等易熟的食材后放,防止煲煮时间过长而煮烂影响口感。 如果有高热、大渴、便秘等表现,则忌食黄芪,否则会加重症状。