宾wenwen107

宝妈脸上长蝴蝶斑怎么办?

宝妈脸上有长蝴蝶斑的吗?我很严重,怀孕时就长了,就像脸上长了一层黑皮,宝妈们给支支招,无脸见人了都

我家小啵啵

这种情况下,你要注意皮肤的护理,期间容易激素的原因,所以脸上会出现一些斑,不过也是要看个人体质。

胡牌妈妈1

这跟个人体质有关系,毕竟用其内分泌失调容易发生这种情况。做好护理工作,多喝水

阅阅s55u83

既然出现了斑后期护理很重要,首先要给皮肤多进行保湿,保湿度够了斑也会淡化,皮肤状态好的话可以继续使用一些淡斑美白的产品,面霜或者乳液里可以加入一些维生素e,不过只能晚上用含维生素e的乳液哦,维生素E不能见阳光