zhang03a07

宝宝93天左脸突然红了怎么回事啊?

宝宝93天,昨天左面脸突然红了,今天还是红的,也没起疙瘩什么的就是肉皮红是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝左面的脸突然发红,可能是由于过敏性原因引起的建议持续的观察,是由于小宝宝湿疹关系

懂o紾惜s42u74

: 孩子这种情况应该是可以暂时观察一下,只要是腋窝的体温是正常的,应该问题不大

阅阅s55u83

有可能是对什么过敏了,或者是对外界环境不太适应,在观察一两天,如果消了就没事,没有消就带去大夫看看开点药膏涂涂

我家小啵啵

这种情况可能是过敏引起的,也有可能跟环境有关。注意多观察一段时间,如果消失了就没事,如果不消失的话就要带宝宝去看医生。